Résultats de recherche

  • Titre professionnel agent(e) de restauration (AF_62075)

    Conventionnée | Validation : Titre professionnel agent(e) de restauration (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Modules d'enseignements professionnel : 343 heures - Hygiène et sécurité alimentaire - Préparations en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts - Grillage et remise en températures des PCEA - Accueil du client, approvisionnement et distribution - Nettoyage du matériel et des locaux Modules transversaux : 56 heures - Gestion des déchets, réglementations environnementales - Certification SST - Remédiation - Préparation à l'emploi

    CPF

    Titre professionnel agent(e) de restauration

    Financé par : Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Formation pour l'Emploi (PRFE)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : cuisine collectivité (42708)
    Raison sociale : IDC formation
    Téléphone : 01 45 58 75 07
    Objectif : Attestation de compétences et certificat de qualification professionnel CQP.
    Accéder à la fiche complète