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  • WSET niveau 1 et niveau 2 (AF_25091)

    Non conventionnée | Validation : WSET niveau 2 (Sans Niveau Spécifique)

    Élaboration du vin et autres facteurs influant sur le style de vin. Principaux cépages. Vins effervescents, doux et fortifiés. Spiritueux et liqueurs. Comprendre les étiquettes. Accords mets et vins. Approche systématique de la dégustation du WSET.

    CPF

    WSET niveau 1 et niveau 2

    Public visé : Tout public
    Domaine : commercialisation vin spiritueux (21540), dégustation vin (21511)
    Raison sociale : Académie du vin de Paris
    Téléphone : 01 49 03 03 03
    Objectif : Faire preuve de sa connaissance des facteurs qui ont une influence sur les principaux styles de vins.
    Décrire les caractéristiques des principaux cépages.
    Déduire le style et les arômes des vins élaborés à partir des principaux cépages dans différentes régions en utilisant les termes-clés figurant sur les étiquettes.
    Appliquer les grands principes des accords mets et vins.
    Utiliser l'approche systématique de la dégustation du WSET® pour décrire un vin.
    Connaître les informations...
    Accéder à la fiche complète
  • WSET niveau 2 (AF_58149)

    Non conventionnée | Validation : WSET niveau 2 (Sans Niveau Spécifique)

    Élaboration du vin et autres facteurs influant sur le style de vin. Principaux cépages. Vins effervescents, doux et fortifiés. Spiritueux et liqueurs. Comprendre les étiquettes. Accords mets et vins. Approche systématique de la dégustation du WSET.

    CPF

    WSET niveau 2

    Public visé : Tout public
    Domaine : commercialisation vin spiritueux (21540), dégustation vin (21511)
    Raison sociale : Académie du vin de Paris
    Téléphone : 01 49 03 03 03
    Objectif : Faire preuve de sa connaissance des facteurs qui ont une influence sur les principaux styles de vins.
    Décrire les caractéristiques des principaux cépages.
    Déduire le style et les arômes des vins élaborés à partir des principaux cépages dans différentes régions en utilisant les termes-clés figurant sur les étiquettes.
    Appliquer les grands principes des accords mets et vins.
    Utiliser l'approche systématique de la dégustation du WSET® pour décrire un vin.
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