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  • Diplôme d'État d'aide médico-psychologique (AF_26807)

    Non conventionnée | Validation : Diplôme d'État d'aide médico-psychologique (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    DF1 : Connaissance de la personne : - Le développement de la personne. - Les pathologies et leurs incidences. - Anatomie : les grandes fonctions. - Le handicap. DF2 : Accompagnement éducatif et aide individualisée dans les actes de la vie quotidienne : - Les besoins fondamentaux de la personne. - Ergonomie et aide à la mobilisation. - Hygiène. - Alimentation. DF3 : Animation de la vie sociale et relationnelle : - Groupe et équipe. - Les représentations sociales. - Socialisation et citoyenneté. - Techniques et projet d'animation. DF4 : Soutien médico-psychologique : - L'intervention professionnelle. - La relation d'aide et d'accompagnement. - La souffrance psychique. - La maltraitance. - L'usure professionnelle. DF5 : Participation à la mise en place et au suivi du projet personnalisé : - L'action sociale et médico-sociale. - L'égalité des droits et des chances. - Le droit des personne malades. - La protection des personnes vulnérables. - Éthique et droit. - Le projet personnalisé. DF6 : Communication professionnelle et vie institutionnelle : - Connaissance des institutions et de la législation. - L'organisation nationale de la santé et de l'action sociale. - La sécurité sociale et la protection sociale. - Notions de droit.

    CPF

    Diplôme d'État d'aide médico-psychologique

    Public visé : Demandeur d'emploi, Public en emploi, Public sans emploi, Salarié, Tout public
    Domaine : aide médico-psychologique (44004)
    Raison sociale : 1901 formation
    Téléphone : 01 49 09 18 35
    Objectif : Une Aide médico-psychologique (AMP) exerce une fonction d'accompagnement et d'aide dans la vie quotidienne. L'AMP intervient auprès d'un public large : enfants, adolescents ou adultes en situation de handicap, personnes âgées, personnes dépendantes, etc.
    A travers son accompagnement de proximité, l'aide médico-psychologique s'occupe des actes essentiels de la vie quotidienne et des activités de la vie sociale et des loisirs. La relation d'aide a pour but de favoriser l'autonomie des...
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  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boissons exploitation - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes (AF_80316)

    Non conventionnée | Validation : Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons, Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes (Sans Niveau Spécifique)

    Hygiène alimentaire : Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service - Le respect de la chaîne du froid - La connaissance des principaux dangers Permis d'exploitation : Normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boisson et restaurants

    CPF

    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boissons exploitation - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes

    Public visé : Tout public
    Domaine : gestion hôtel restaurant bar (42766), hygiène sécurité hôtel restaurant (42793), restauration rapide (42725)
    Raison sociale : SEF
    Téléphone : 04 91 33 37 37
    Objectif : Hygiène alimentaire :
    - Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation
    - Comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.
    Permis d'exploitation :
    Être capable de mettre en pratique les connaissances relatives à la législation, la prévention et les règle lié aux débits de boisson et restaurants
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