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  • Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie (AF_62079)

    Conventionnée | Validation : Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie (Bac, Bac pro, BP)

    CCP 1 : Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages : -Planifier, répartir et clôturer la production du service des étages. -Prévoir pour son secteur le linge, les matériels, les produits et les consommables. CCP 2. Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur : -Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service de l'établissement. -Assurer l'interface avec les clients et les services de l'établissement. -Accueillir et intégrer des collaborateurs dans son service. -Animer et former le personnel de son secteur. Modules transversaux : -Bureautique. -Prévention Sécurité Environnement et SST. -Anglais à visée professionnelle. -Communication professionnelle. -Stages en hôtellerie. -Appui à la recherche d'emploi.

    CPF

    Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie

    Financé par : Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Formation pour l'Emploi (PRFE)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : gouvernante hôtel (42797)
    Raison sociale : IDC formation
    Téléphone : 01 45 54 85 59
    Objectif : Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier de gouvernant(e) en hôtellerie et valider le Titre professionnel de niveau IV,
    certification professionnelle délivrée par le Ministère du Travail.
    Possibilité d'obtenir, en qualification partielle, des certificats de compétences professionnelles (CCP).
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