4
Organismes de formation
10
Actions de formation
36
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Département du lieu de session

Formation sur financement public (conventionnée)

Entrée/Sortie permanente

Aide régionale métiers en tension

Modalité d'organisation (cours du jour, à distance, etc.)

Ce qu'en disent les stagiaires (Anotéa)

Potentiellement éligible au CPF

Plus de filtres

Métier - ROME

Bassins d'emploi (BEEF)

Places restantes

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
    Pizza pro75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza pro75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza expert75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza expert75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza al taglio teglia75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza al taglio teglia75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    CQP pizzaïolo75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    CQP pizzaïolo75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    CQP pizzaïolo75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    CQP pizzaïolo75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza napolitaine75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza napolitaine75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza expert et napolitaine75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza expert et napolitaine75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Gestion75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Gestion75Paris01/01/2022
    31/12/2022
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Fermé
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris27/12/2021
    31/12/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    Pizzaïolo H/F75Paris24/12/2021
    28/12/2021
    Training PizzaTraining Pizza0615867520
    trainingpizza@gmail.com
     Ouvert
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris20/12/2021
    24/12/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris13/12/2021
    17/12/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris06/12/2021
    10/12/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris29/11/2021
    03/12/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris22/11/2021
    26/11/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris15/11/2021
    19/11/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris08/11/2021
    12/11/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris01/11/2021
    05/11/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation75Paris25/10/2021
    29/10/2021
    C.F.M.TPizzaiolo Paris0184254455
    directeur.exploitation@cfmtparis.fr
     Ouvert
    CQP pizzaïolo75Paris07/09/2021
    02/11/2021
    Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
    accueil@ceproc.com
     Ouvert
    Pizza pro
    75Paris01/01/2021
    31/12/2021
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza expert
    75Paris01/01/2021
    31/12/2021
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza al taglio teglia
    75Paris01/01/2021
    31/12/2021
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    CQP pizzaïolo
    75Paris01/01/2021
    31/12/2021
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    CQP pizzaïolo75Paris01/01/2021
    31/12/2021
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza napolitaine
    75Paris01/01/2021
    31/12/2021
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Pizza expert et napolitaine
    75Paris01/01/2021
    31/12/2021
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Ouvert
    Gestion75Paris01/01/2021
    31/12/2021
    Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
    info@efpizza.com
     Fermé