20
Organismes de formation
45
Actions de formation
161
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Métier - ROME

Places restantes

IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
La maïtrise de la pâtisserie94Rungis02/01/2023
24/02/2023
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
La maïtrise de la cuisine94Rungis02/01/2023
24/02/2023
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers14/12/2022
15/12/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine75Paris12/12/2022
14/12/2022
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Développement culinaire75Paris05/12/2022
06/12/2022
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale75Paris24/11/2022
25/11/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers09/11/2022
10/11/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
L'incontournable de la pâtisserie94Rungis24/10/2022
09/12/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
L'incontournable de la cuisine94Rungis24/10/2022
09/12/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers12/10/2022
13/10/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Organisation et gestion de la production en restauration collective75Paris10/10/2022
12/10/2022
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine75Paris03/10/2022
05/10/2022
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale75Paris29/09/2022
30/09/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Nutrition et santé, cuisine gourmande75Paris27/09/2022
30/09/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Techniques culinaires avancées75Paris20/09/2022
23/09/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers14/09/2022
15/09/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisinier94Rungis05/09/2022
31/03/2023
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Pâtissier94Rungis05/09/2022
31/03/2023
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Les bases de la pâtisserie94Rungis05/09/2022
14/10/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Certificat de spécialisation restauration collective95Saint-Gratien01/09/2022
30/06/2023
Fraternité Saint-JeanCFA Saint Jean0134164907
infofrat2@fraternitestjean.fr
 Ouvert
Certificat de spécialisation restauration collective95Saint-Gratien01/09/2022
30/06/2023
Fraternité Saint-JeanCFA Saint Jean0134164907
infofrat2@fraternitestjean.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers10/08/2022
11/08/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers06/07/2022
07/07/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine75Paris04/07/2022
06/07/2022
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Techniques culinaires avancées75Paris28/06/2022
01/07/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Organisation et gestion de la production en restauration collective75Paris27/06/2022
29/06/2022
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale75Paris23/06/2022
24/06/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Nutrition et santé, cuisine gourmande75Paris21/06/2022
24/06/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
La maïtrise de la pâtisserie94Rungis13/06/2022
05/08/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
La maïtrise de la cuisine94Rungis13/06/2022
05/08/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers08/06/2022
09/06/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale92Suresnes07/06/2022
08/06/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes07/06/2022
08/06/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Traiteur organisateur de réceptions75Paris23/05/2022
27/05/2022
ButlerButler Academy0180916182
contact@butler-academy.com
 Ouvert
Développement culinaire75Paris16/05/2022
17/05/2022
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers11/05/2022
12/05/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale92Suresnes02/05/2022
03/05/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes02/05/2022
03/05/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers28/04/2022
29/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale75Paris28/04/2022
29/04/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers21/04/2022
22/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
L'incontournable de la pâtisserie94Rungis19/04/2022
03/06/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
L'incontournable de la cuisine94Rungis19/04/2022
03/06/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers14/04/2022
15/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers07/04/2022
08/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes07/04/2022
08/04/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers31/03/2022
01/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale92Suresnes31/03/2022
01/04/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale75Paris31/03/2022
01/04/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Nutrition et santé, cuisine gourmande75Paris29/03/2022
01/04/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers24/03/2022
25/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Techniques culinaires avancées75Paris22/03/2022
25/03/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine75Paris21/03/2022
23/03/2022
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Organisation et gestion de la production en restauration collective75Paris21/03/2022
23/03/2022
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers17/03/2022
18/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers10/03/2022
11/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers03/03/2022
04/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale92Suresnes02/03/2022
03/03/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes02/03/2022
03/03/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Cuisinier94Rungis28/02/2022
09/09/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Pâtissier94Rungis28/02/2022
09/09/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Les bases de la pâtisserie94Rungis28/02/2022
08/04/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers24/02/2022
25/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Traiteur organisateur de réceptions75Paris21/02/2022
25/02/2022
ButlerButler Academy0180916182
contact@butler-academy.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers17/02/2022
18/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisine - Intermédiaire
75Paris14/02/2022
25/03/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris@cordonbleu.edu
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers10/02/2022
11/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes07/02/2022
08/02/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers03/02/2022
04/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers27/01/2022
28/01/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale75Paris27/01/2022
28/01/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris-formations@cordonbleu.edu
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes24/01/2022
25/01/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers20/01/2022
21/01/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers13/01/2022
14/01/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisine
75Paris05/01/2022
24/06/2022
Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
paris@cordonbleu.edu
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale92Suresnes04/01/2022
05/01/2022
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
La maïtrise de la pâtisserie94Rungis03/01/2022
25/02/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
La maïtrise de la cuisine94Rungis03/01/2022
25/02/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers16/12/2021
17/12/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers09/12/2021
10/12/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale92Suresnes09/12/2021
10/12/2021
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
75Paris08/12/2021
09/12/2021
Centre local d'action qualité Île-de-FranceClaq Île-de-France0144908844
claqidf@cgad.fr
 Ouvert
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine75Paris06/12/2021
08/12/2021
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Organisation et gestion de la production en restauration collective75Paris06/12/2021
08/12/2021
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes06/12/2021
07/12/2021
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers02/12/2021
03/12/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Méthanisation locale94Maisons-Alfort29/11/2021
03/12/2021
STASTA0184770040
admin@sta-services.com
 Ouvert
Développement culinaire75Paris25/11/2021
26/11/2021
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers25/11/2021
26/11/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable et rentable
75Paris23/11/2021
25/11/2021
Service comprisCPNC Avocats0184175370
contact@servicecompris.co
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale94Charenton-le-Pont22/11/2021
23/11/2021
Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
contact@cnfse.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale91Évry22/11/2021
29/11/2021
Centre local d'action qualité Île-de-FranceChambre des métiers de l'artisanat de l'Essonne0144908844
claqidf@cgad.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers18/11/2021
19/11/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
75Paris17/11/2021
18/11/2021
Centre local d'action qualité Île-de-FranceClaq Île-de-France0144908844
claqidf@cgad.fr
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes16/11/2021
17/11/2021
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale92Suresnes08/11/2021
09/11/2021
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes08/11/2021
09/11/2021
Stelo FormationStelo formation0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers04/11/2021
05/11/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers28/10/2021
29/10/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisinier94Rungis25/10/2021
09/09/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert