6
Organismes de formation
16
Actions de formation
44
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Formation sur financement public (conventionnée)

Entrée/Sortie permanente

Aide régionale métiers en tension

Modalité d'organisation (cours du jour, à distance, etc.)

Potentiellement éligible au CPF

Plus de filtres

Métier - ROME

Frais annexes à la charge des stagiaires

Places restantes

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes06/12/2021
    07/12/2021
    Stelo FormationStelo formation0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes08/11/2021
    09/11/2021
    Stelo FormationStelo formation0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes21/10/2021
    22/10/2021
    Stelo FormationStelo formation0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    CQP chef gérant92Suresnes18/10/2021
    17/02/2022
    Stelo FormationStelo formation0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours gestion de restaurants gastronomiques et établissement de luxe95Cergy01/10/2021
    28/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours restaurant management and culinary arts95Cergy01/10/2021
    28/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours nouvelles technologies de l'information et de la communication - NTIC77Serris27/09/2021
    30/09/2022
    Université Gustave EiffelIFIS - Université Gustave Eiffel0160957814
    contactifis@u-pem.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours nouvelles technologies de l'information et de la communication - NTIC77Serris27/09/2021
    30/09/2022
    Université Gustave EiffelIFIS - Université Gustave Eiffel0160957814
    contactifis@u-pem.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours nouvelles technologies de l'information et de la communication - NTIC77Serris27/09/2021
    30/09/2022
    Université Gustave EiffelIFIS - Université Gustave Eiffel0160957814
    contactifis@u-pem.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours management de casinos77Serris27/09/2021
    30/09/2022
    Université Gustave EiffelIFIS - Université Gustave Eiffel0160957814
    contactifis@u-pem.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours management de casinos77Serris27/09/2021
    30/09/2022
    Université Gustave EiffelIFIS - Université Gustave Eiffel0160957814
    contactifis@u-pem.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours management de casinos77Serris27/09/2021
    30/09/2022
    Université Gustave EiffelIFIS - Université Gustave Eiffel0160957814
    contactifis@u-pem.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting95Cergy06/09/2021
    21/10/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours culture gastronomique française95Cergy01/09/2021
    31/08/2022
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Hygiène sécurité alimentaire et tableau d'allergènes93Le Bourget12/01/2021
    31/12/2021
    Association pour l'insertion par la formation professionnelleApifop0184218660
    apifop.apifop@orange.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques77Champs-sur-Marne30/09/2020
    30/09/2022
    Université Gustave EiffelUniversité Gustave Eiffel0160957500
    fc@u-pem.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Fermé
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table75Paris03/09/2020
    20/10/2021
    Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation ProfessionnelleLycée des métiers de l'hôtellerie0134256332
    isabelle.ben-mansour@u-cergy.fr
     Fermé
    Mise à niveau Hôtellerie Restauration (MHR)38Gières15/04/2020
    15/07/2023
    Centre national d'enseignement à distanceCNED - site de Grenoble0472006650
    dc-commercial@ac-cned.fr
    Ouvert