48
Organismes de formation
100
Actions de formation
417
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Métier - ROME

Frais annexes à la charge des stagiaires

Places restantes

IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers14/12/2022
15/12/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons95Cergy07/12/2022
09/12/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI95 - Cergy-Pontoise0820012112
creation95@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons93Bobigny22/11/2022
24/11/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI93 - Bobigny0820012112
creation93@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers09/11/2022
10/11/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons95Cergy07/11/2022
09/11/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI95 - Cergy-Pontoise0820012112
creation95@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons95Cergy17/10/2022
19/10/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI95 - Cergy-Pontoise0820012112
creation95@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers12/10/2022
13/10/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie75Paris22/09/2022
30/06/2023
Centre de Management HôtelierCMH0145265928
info@cmh-academy.com
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons95Cergy21/09/2022
23/09/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI95 - Cergy-Pontoise0820012112
creation95@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons93Bobigny20/09/2022
22/09/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI93 - Bobigny0820012112
creation93@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers14/09/2022
15/09/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Manager opérationnel en hôtellerie de luxe75Paris12/09/2022
30/06/2025
Luxury Hotelschool ParisLuxury Hotelschool Paris0147313939
welcome@luxuryhotelschool.com
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2025
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2024
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2025
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2024
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2025
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2024
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2025
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2024
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2025
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2024
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2025
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2024
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2025
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2024
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2025
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2024
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2025
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/06/2024
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/08/2023
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration91Évry-Courcouronnes05/09/2022
30/08/2023
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
Chargé de gestion commerciale75Paris02/09/2022
09/07/2023
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnelCerfal - UFA Carcado-Saisseval0145484346
ufa@carcado-saisseval.com
 Ouvert
Chargé de gestion commerciale75Paris02/09/2022
09/07/2023
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnelCerfal - UFA Carcado-Saisseval0145484346
ufa@carcado-saisseval.com
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration75Paris01/09/2022
30/06/2024
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Fermé
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration75Paris01/09/2022
30/06/2024
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Fermé
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire75Paris01/09/2022
30/06/2024
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Fermé
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement75Paris01/09/2022
30/06/2024
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Fermé
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement75Paris01/09/2022
30/06/2024
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Fermé
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration92Clichy01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA René Auffray0149689107
yves.raffault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration92Antony01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Théodore Monod0146114687
sandra.gavary@monod.pro
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration95Éragny01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Auguste Escoffier0134024088
christophe.poyrault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration91Étiolles01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Château des Coudraies0169897467
0910629p@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration92Clichy01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA René Auffray0149689107
yves.raffault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration92Antony01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Théodore Monod0146114687
sandra.gavary@monod.pro
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration95Éragny01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Auguste Escoffier0134024088
christophe.poyrault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration91Étiolles01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Château des Coudraies0169897467
0910629p@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire91Étiolles01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Château des Coudraies0169897467
0910629p@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire92Clichy01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA René Auffray0149689107
yves.raffault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire92Antony01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Théodore Monod0146114687
sandra.gavary@monod.pro
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire95Éragny01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Auguste Escoffier0134024088
christophe.poyrault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire91Étiolles01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Château des Coudraies0169897467
0910629p@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire92Clichy01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA René Auffray0149689107
yves.raffault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire92Antony01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Théodore Monod0146114687
sandra.gavary@monod.pro
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire95Éragny01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Auguste Escoffier0134024088
christophe.poyrault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement91Étiolles01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Château des Coudraies0169897467
0910629p@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement92Clichy01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA René Auffray0149689107
yves.raffault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement91Étiolles01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Château des Coudraies0169897467
0910629p@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement92Clichy01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA René Auffray0149689107
yves.raffault@ac-versailles.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration94Sucy-en-Brie01/09/2022
30/03/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de CréteilUFA Montaleau0157026774
cfa-academique@ac-creteil.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration94Sucy-en-Brie01/09/2022
30/03/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de CréteilUFA Montaleau0157026774
cfa-academique@ac-creteil.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire94Sucy-en-Brie01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de CréteilUFA Montaleau0157026774
cfa-academique@ac-creteil.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire94Sucy-en-Brie01/09/2022
30/06/2024
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de CréteilUFA Montaleau0157026774
cfa-academique@ac-creteil.fr
 Ouvert
Diplôme Manager dans l'hôtellerie restauration75Paris01/09/2022
30/06/2025
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat75Paris01/09/2022
30/06/2025
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration75Paris01/09/2022
30/06/2024
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration75Paris01/09/2022
30/06/2024
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire75Paris01/09/2022
30/06/2024
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire75Paris01/09/2022
30/06/2024
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement75Paris01/09/2022
30/06/2024
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement75Paris01/09/2022
30/06/2024
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration75Paris30/08/2022
30/06/2024
Association pour le développement des métiers de la tableEPMT0144091200
f.lombard@epmt.fr
Ouvert
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration75Paris30/08/2022
30/06/2025
Association pour le développement des métiers de la tableEPMT0144091200
f.lombard@epmt.fr
Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers10/08/2022
11/08/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers06/07/2022
07/07/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons95Cergy04/07/2022
06/07/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI95 - Cergy-Pontoise0820012112
creation95@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons93Bobigny21/06/2022
23/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI93 - Bobigny0820012112
creation93@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration75Paris14/06/2022
28/02/2023
Institut de formation commerciale permanenteIfocop0145838129
paris13@ifocop.fr
Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons95Cergy08/06/2022
10/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI95 - Cergy-Pontoise0820012112
creation95@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers08/06/2022
09/06/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers11/05/2022
12/05/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers28/04/2022
29/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers21/04/2022
22/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons95Cergy20/04/2022
22/04/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI95 - Cergy-Pontoise0820012112
creation95@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers14/04/2022
15/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers07/04/2022
08/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers31/03/2022
01/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers24/03/2022
25/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers17/03/2022
18/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons95Cergy14/03/2022
16/03/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI95 - Cergy-Pontoise0820012112
creation95@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers10/03/2022
11/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers03/03/2022
04/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration75Paris28/02/2022
09/11/2022
Institut de formation commerciale permanenteIfocop0145838129
paris13@ifocop.fr
Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers24/02/2022
25/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers17/02/2022
18/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons93Bobigny15/02/2022
17/02/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI93 - Bobigny0820012112
creation93@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers10/02/2022
11/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers03/02/2022
04/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Permis d'exploitation pour les débits de boissons95Cergy31/01/2022
02/02/2022
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-FranceCCI95 - Cergy-Pontoise0820012112
creation95@cci-paris-idf.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers27/01/2022
28/01/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert