20
Organismes de formation
30
Actions de formation
141
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Spécialité de formation - NSF

Métier - ROME

Frais annexes à la charge des stagiaires

Places restantes

Modularité

IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
La maïtrise de la pâtisserie94Rungis02/01/2023
24/02/2023
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
La maïtrise de la cuisine94Rungis02/01/2023
24/02/2023
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers14/12/2022
15/12/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers09/11/2022
10/11/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
L'incontournable de la pâtisserie94Rungis24/10/2022
09/12/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
L'incontournable de la cuisine94Rungis24/10/2022
09/12/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers12/10/2022
13/10/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers14/09/2022
15/09/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisinier94Rungis05/09/2022
31/03/2023
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Pâtissier94Rungis05/09/2022
31/03/2023
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Les bases de la pâtisserie94Rungis05/09/2022
14/10/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2022
30/06/2023
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2022
30/06/2023
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2022
30/06/2023
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Ouvert
MC employé traiteur94Vitry-sur-Seine01/09/2022
30/06/2023
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de CréteilUFA Rabelais0157026774
cfa-academique@ac-creteil.fr
 Ouvert
MC employé traiteur94Vitry-sur-Seine01/09/2022
30/06/2023
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de CréteilUFA Rabelais0157026774
cfa-academique@ac-creteil.fr
 Ouvert
MC employé traiteur92Antony01/09/2022
30/06/2023
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Théodore Monod0146114687
sandra.gavary@monod.pro
 Ouvert
MC employé traiteur92Antony01/09/2022
30/06/2023
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de VersaillesUFA Théodore Monod0146114687
sandra.gavary@monod.pro
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2022
30/06/2023
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2022
30/06/2023
Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
dlepoutre@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris30/08/2022
03/07/2023
Association pour le développement des métiers de la tableEPMT0144091200
f.lombard@epmt.fr
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris30/08/2022
03/07/2023
Association pour le développement des métiers de la tableEPMT0144091200
f.lombard@epmt.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers10/08/2022
11/08/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers06/07/2022
07/07/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
La maïtrise de la pâtisserie94Rungis13/06/2022
05/08/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
La maïtrise de la cuisine94Rungis13/06/2022
05/08/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers08/06/2022
09/06/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers11/05/2022
12/05/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers28/04/2022
29/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers21/04/2022
22/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
L'incontournable de la pâtisserie94Rungis19/04/2022
03/06/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
L'incontournable de la cuisine94Rungis19/04/2022
03/06/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers14/04/2022
15/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers07/04/2022
08/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers31/03/2022
01/04/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers24/03/2022
25/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers17/03/2022
18/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers10/03/2022
11/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale77Coulommiers03/03/2022
04/03/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisinier94Rungis28/02/2022
09/09/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Pâtissier94Rungis28/02/2022
09/09/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Les bases de la pâtisserie94Rungis28/02/2022
08/04/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers24/02/2022
25/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers17/02/2022
18/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers10/02/2022
11/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers03/02/2022
04/02/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers27/01/2022
28/01/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers20/01/2022
21/01/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers13/01/2022
14/01/2022
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
La maïtrise de la pâtisserie94Rungis03/01/2022
25/02/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
La maïtrise de la cuisine94Rungis03/01/2022
25/02/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers16/12/2021
17/12/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers09/12/2021
10/12/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
75Paris02/12/2021
02/12/2021
Centre local d'action qualité Île-de-FranceClaq Île-de-France0144908844
claqidf@cgad.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers02/12/2021
03/12/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers25/11/2021
26/11/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur75Paris22/11/2021
18/07/2022
Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Merlin0148106208
a.sendid@afci-formation.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers18/11/2021
19/11/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Parcours d'accès à la qualification du secteur hôtellerie-restauration-tourisme-alimentation
93Aulnay-sous-Bois08/11/2021
17/01/2022
Association EnvergureEnvergure Aulnay0182303749
contact.cbp8@gidef.fr
 Ouvert
Parcours d'accès à la qualification du secteur hôtellerie-restauration-tourisme-alimentation
91Viry-Châtillon08/11/2021
17/01/2022
Association EnvergureEnvergure Viry0186266390
candidature@envergure.eu
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers04/11/2021
05/11/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
75Paris03/11/2021
03/11/2021
Centre local d'action qualité Île-de-FranceClaq Île-de-France0144908844
claqidf@cgad.fr
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur
75Paris02/11/2021
17/05/2022
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur75Paris02/11/2021
17/05/2022
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur75Paris02/11/2021
17/05/2022
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers28/10/2021
29/10/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisinier94Rungis25/10/2021
09/09/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur95Cergy25/10/2021
29/09/2022
Agence de formation et de conseil en insertionAFCI0148106208
a.sendid@afci-formation.fr
 Ouvert
L'incontournable de la pâtisserie94Rungis25/10/2021
10/12/2021
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
L'incontournable de la cuisine94Rungis25/10/2021
10/12/2021
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers21/10/2021
22/10/2021
Benoist StéphaneSb Consulting Formation0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur78Versailles20/09/2021
25/08/2022
Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Versailles0148106208
a.sendid@afci-formation.fr
 Fermé
CAP charcutier-traiteur92Clichy20/09/2021
25/08/2022
Agence de formation et de conseil en insertionAFCI0148106208
a.sendid@afci-formation.fr
 Fermé
CAP charcutier-traiteur94Créteil20/09/2021
25/08/2022
Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Créteil0148106208
a.sendid@afci-formation.fr
 Fermé
BP charcutier-traiteur
75Paris13/09/2021
09/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Fermé
BP charcutier-traiteur75Paris13/09/2021
09/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Fermé
BP charcutier-traiteur75Paris13/09/2021
09/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Fermé
CAP charcutier-traiteur
75Paris06/09/2021
30/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur75Paris06/09/2021
06/06/2022
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur75Paris06/09/2021
30/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur75Paris06/09/2021
06/06/2022
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur75Paris06/09/2021
30/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CAP charcutier-traiteur75Paris06/09/2021
06/06/2022
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CQP charcutier préparateur qualifié75Paris06/09/2021
17/06/2022
École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
laurent.courte@ensmv.org
 Ouvert
BP charcutier-traiteur
75Paris06/09/2021
09/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Fermé
BP charcutier-traiteur75Paris06/09/2021
09/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Fermé
BP charcutier-traiteur75Paris06/09/2021
09/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Fermé
Cuisinier94Rungis06/09/2021
03/04/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
Pâtissier94Rungis06/09/2021
03/04/2022
LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
ecole@lenotre.fr
 Ouvert
MC employé traiteur77Saint-Germain-Laval06/09/2021
30/06/2022
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-FranceCMA 77 - IMA du Pays de Montereau0164792680
antenne.meaux@cma77.fr
 Ouvert
MC employé traiteur77Émerainville01/09/2021
30/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et MarneCFA Utec Marne-la-Vallée0160374146
patrice.courdy@seineetmarne.cci.fr
 Ouvert
MC employé traiteur77Émerainville01/09/2021
30/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et MarneCFA Utec Marne-la-Vallée0160374146
patrice.courdy@seineetmarne.cci.fr
 Ouvert
MC employé traiteur77Émerainville01/09/2021
30/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et MarneCFA Utec Marne-la-Vallée0160374146
patrice.courdy@seineetmarne.cci.fr
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2021
30/06/2022
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2021
30/06/2022
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2021
30/06/2022
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
g.bearez@cfamederic.com
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2021
30/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFerrandi Paris direction des relations entreprises formation continue0149542800
fc-ferrandi@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
MC employé traiteur75Paris01/09/2021
30/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFerrandi Paris direction des relations entreprises formation continue0149542800
fc-ferrandi@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
MC employé traiteur94Vitry-sur-Seine01/09/2021
30/06/2022
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de CréteilUFA Rabelais0157026774
cfa-academique@ac-creteil.fr
 Ouvert
MC employé traiteur94Vitry-sur-Seine01/09/2021
30/06/2022
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de CréteilUFA Rabelais0157026774
cfa-academique@ac-creteil.fr
 Ouvert