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    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
    La maïtrise de la pâtisserie94Rungis02/01/2023
    24/02/2023
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    La maïtrise de la cuisine94Rungis02/01/2023
    24/02/2023
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    L'incontournable de la pâtisserie94Rungis24/10/2022
    09/12/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    L'incontournable de la cuisine94Rungis24/10/2022
    09/12/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Cuisinier94Rungis05/09/2022
    31/03/2023
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Pâtissier94Rungis05/09/2022
    31/03/2023
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Les bases de la pâtisserie94Rungis05/09/2022
    14/10/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Les bases de la cuisine94Rungis05/09/2022
    14/10/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Bac pro agroéquipement77Chailly-en-Brie01/09/2022
    31/08/2025
    EPLEFPA La BretonnièreLa Bretonnière0160623333
    cfa.seine-et-marne@educagri.fr
     Ouvert
    Bac pro agroéquipement77Chailly-en-Brie01/09/2022
    31/08/2025
    EPLEFPA La BretonnièreLa Bretonnière0160623333
    cfa.seine-et-marne@educagri.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris01/09/2022
    31/10/2023
    Ferrandi - CCI Paris Ile-de-FranceFerrandi0149542800
    dlepoutre@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris01/09/2022
    31/10/2023
    Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
    dlepoutre@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris01/09/2022
    31/10/2023
    Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
    dlepoutre@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux94Rungis11/07/2022
    13/07/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Bûches de Noël et entremets festifs94Rungis20/06/2022
    24/06/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation94Rungis20/06/2022
    24/06/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Boulangerie et viennoiserie94Rungis13/06/2022
    17/06/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    La maïtrise de la pâtisserie94Rungis13/06/2022
    05/08/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    La maïtrise de la cuisine94Rungis13/06/2022
    05/08/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Traiteur - pièces cocktails salées et plat pour buffet94Rungis30/05/2022
    03/06/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux94Rungis23/05/2022
    25/05/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    L'incontournable de la pâtisserie94Rungis19/04/2022
    03/06/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    L'incontournable de la cuisine94Rungis19/04/2022
    03/06/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Boulangerie et viennoiserie94Rungis04/04/2022
    08/04/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Traiteur - pièces cocktails salées et plat pour buffet94Rungis28/03/2022
    01/04/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Pièces montées, croquembouches et wedding cakes94Rungis28/03/2022
    01/04/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux94Rungis23/03/2022
    25/03/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Cuisinier94Rungis28/02/2022
    09/09/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Pâtissier94Rungis28/02/2022
    09/09/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Les bases de la pâtisserie94Rungis28/02/2022
    08/04/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Les bases de la cuisine94Rungis28/02/2022
    08/04/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Traiteur - pièces cocktails salées et plat pour buffet94Rungis07/02/2022
    11/02/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Boulangerie et viennoiserie94Rungis31/01/2022
    04/02/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux94Rungis24/01/2022
    26/01/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    La maïtrise de la pâtisserie94Rungis03/01/2022
    25/02/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    La maïtrise de la cuisine94Rungis03/01/2022
    25/02/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Pizzaïolo H/F75Paris24/12/2021
    28/12/2021
    Training PizzaTraining Pizza0615867520
    trainingpizza@gmail.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - aliments destinés à des groupes spécifiques93Saint-Ouen-sur-Seine14/12/2021
    14/12/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Les nouvelles stratégies MDD93Saint-Ouen-sur-Seine13/12/2021
    14/12/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
    Ouvert
    Agroalimentaire - pratique de l'étiquetage des produits alimentaires93Saint-Ouen-sur-Seine07/12/2021
    08/12/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - produits frontières, denrées alimentaires, produits de santé93Saint-Ouen-sur-Seine02/12/2021
    02/12/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - quel encadrement juridique pour les compléments alimentaires ?93Saint-Ouen-sur-Seine02/12/2021
    02/12/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Traiteur - pièces cocktails salées et plat pour buffet94Rungis29/11/2021
    03/12/2021
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Le marché des matières premières agricoles93Saint-Ouen-sur-Seine26/11/2021
    26/11/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux94Rungis15/11/2021
    17/11/2021
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Boulangerie et viennoiserie94Rungis15/11/2021
    19/11/2021
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Les nouvelles stratégies MDD93Saint-Ouen-sur-Seine04/11/2021
    05/11/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
    Ouvert
    Se former et se qualifier pour un emploi durable d'opérateur en industrie agro-alimentaire (POEC) (PIC)91Sainte-Geneviève-des-Bois04/11/2021
    20/12/2021
    Corallis UniversitéCorallis formation professionnelle0181860195
    s.lequel@corallis.com
     Ouvert
    Initiation à la lactofermentation77Villenauxe-la-Petite02/11/2021
    02/11/2021
    Les champs des possiblesLes Champs des Possibles / Ferme de Toussacq0695239413
    formation@leschampsdespossibles.fr
     Ouvert
    Cuisinier94Rungis25/10/2021
    09/09/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    L'incontournable de la pâtisserie94Rungis25/10/2021
    10/12/2021
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Les bases de la cuisine94Rungis25/10/2021
    08/12/2021
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    L'incontournable de la cuisine94Rungis25/10/2021
    10/12/2021
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation75Paris19/10/2021
    31/08/2022
    Institut de formation régional des industries alimentairesESTBA0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation75Paris19/10/2021
    31/08/2022
    Institut de formation régional des industries alimentairesESTBA0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation75Paris19/10/2021
    31/08/2022
    Institut de formation régional des industries alimentairesESTBA0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    La cuisine à 4 mains avec Guy Krenzer (MOF) et Stéphane Chicheri94Rungis18/10/2021
    22/10/2021
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0186930400
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Comprendre et apprendre à formuler des arômes alimentaires à distance78Versailles18/10/2021
    22/10/2021
    École supérieure de la production de la mode et du luxeISIPCA-LA FABRIQUE0139237000
    sbenberkane@isipca-lafabrique.fr
     Ouvert
    Licence pro mention productions animales
    78Rambouillet05/10/2021
    15/09/2022
    Centre d'enseignement zootechniqueCEZ0161086810
    formation-apprentissage@bergerie-nationale.fr
     Ouvert
    Licence pro mention productions animales78Rambouillet05/10/2021
    15/09/2022
    Centre d'enseignement zootechniqueCEZ0161086810
    formation-apprentissage@bergerie-nationale.fr
     Ouvert
    Diplôme d'études avancées en management international des entreprises - MSc management international des industries alimentaires75Paris04/10/2021
    31/12/2022
    Établissement d'enseignement supérieur consulaire ESCP EuropeESCP Business School0149232794
    vcruciani-chasseuil@escp.eu
     Ouvert
    Mastère spécialisé management de l'innovation dans les agro-activités et les bio-industries75Paris01/10/2021
    08/10/2022
    Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Ouvert
    Mastère spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie75Paris01/10/2021
    15/10/2022
    Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Enseignement Supérieur0149542826
    blafargue@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Mastère spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie75Paris01/10/2021
    15/10/2022
    Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Enseignement Supérieur0149542826
    blafargue@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris27/09/2021
    30/10/2022
    Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris27/09/2021
    30/10/2022
    Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris27/09/2021
    30/10/2022
    Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Ouvert
    Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation94Créteil20/09/2021
    19/09/2022
    Université Paris Est Créteil Val-de-MarneIUT de Créteil-Vitry - site de Créteil0145171701
    pe-iutcv@u-pec.fr
     Ouvert
    Parcours d'accès à la qualification pâtissier et boulanger93Pantin06/09/2021
    05/11/2021
    Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Pantin0148106208
    a.sendid@afci-formation.fr
     Fermé
    Cuisinier94Rungis06/09/2021
    03/04/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    Pâtissier94Rungis06/09/2021
    03/04/2022
    LenôtreECOLE DES ARTS CULINAIRES0130814081
    ecole@lenotre.fr
     Ouvert
    BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
    75Paris01/09/2021
    31/08/2023
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    Bac pro agroéquipement77Chailly-en-Brie01/09/2021
    31/08/2024
    EPLEFPA La BretonnièreLa Bretonnière0160623333
    cfa.seine-et-marne@educagri.fr
     Ouvert
    Bac pro agroéquipement77Chailly-en-Brie01/09/2021
    31/08/2024
    EPLEFPA La BretonnièreLa Bretonnière0160623333
    cfa.seine-et-marne@educagri.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris01/09/2021
    31/10/2022
    Ferrandi - CCI Paris Ile-de-FranceFerrandi0149542800
    dlepoutre@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris01/09/2021
    31/10/2022
    Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
    dlepoutre@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris01/09/2021
    31/10/2022
    Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-FranceFerrandi0149542800
    dlepoutre@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris01/10/2020
    29/10/2021
    Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Fermé
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris01/10/2020
    29/10/2021
    Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Fermé
    Chef de projet conception et développement culinaire en industrie75Paris01/10/2020
    29/10/2021
    Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Fermé
    Diplôme d'études avancées en management international des entreprises - MSc management international des industries alimentaires75Paris21/09/2020
    31/12/2021
    Établissement d'enseignement supérieur consulaire ESCP EuropeESCP Business School0149232794
    vcruciani-chasseuil@escp.eu
     Fermé
    Mastère spécialisé management de l'innovation dans les agro-activités et les bio-industries75Paris14/09/2020
    31/10/2021
    Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Fermé
    BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
    75Paris01/09/2020
    31/08/2022
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Fermé
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale93Pierrefitte-sur-Seine18/04/2020
    31/12/2021
    ZiCrecheZicreche0603971802
    contact@zicreche.com
    Ouvert