Trouver une offre de formation
1
Organismes de formation
87
Actions de formation
211
Sessions de formation

Modalité d'organisation (cours du jour, à distance, etc.)
Dispositifs de formation
Certification
Plus de filtres
Niveau d'entrée
- 2 - Savoirs factuels de base (De la 6ème à la fin de 3ème) [30]
- 3 - Savoirs couvrant des faits, principes, concepts généraux (BEPC, CAP, BEP, BPA) [117]
- 4 - Savoirs factuels et théoriques (Bac, Bac pro, BP) [24]
- 5 - Savoirs étendus, spécialisés, factuels et théoriques (Bac +2) [5]
- Sans niveau spécifique [35]
Spécialité de formation - NSF
- Accueil, hôtellerie, tourisme [15]
- Administration des entreprises [4]
- Agroalimentaire - alimentation - cuisine [14]
- Bâtiment : finitions [3]
- Commerce, vente [38]
- Comptabilité, gestion [21]
- Développement des capacités mentales et apprentissages de base [8]
- Economie [2]
- Energie - Génie climatique [30]
- Finances, banques, assurances [2]
- Formations générales [2]
- Informatique, traitement, réseau [31]
- Journalisme et communication - Publicité... [2]
- Langues vivantes - civilisations [17]
- Secrétariat - Bureautique [17]
- Sécurité des biens et des personnes [2]
- Transport, manutention, magasinage [1]
- Travail social [2]
Métier - ROME
- C1206 (Gestion de clientèle bancaire) [1]
- D1102 (Boulangerie - viennoiserie) [2]
- D1104 (Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie) [6]
- D1106 (Vente en alimentation) [11]
- D1107 (Vente en gros de produits frais) [6]
- D1209 (Vente de végétaux) [5]
- D1210 (Vente en animalerie) [5]
- D1211 (Vente en articles de sport et loisirs) [8]
- D1212 (Vente en décoration et équipement du foyer) [13]
- D1214 (Vente en habillement et accessoires de la personne) [19]
- D1301 (Management de magasin de détail) [4]
- D1401 (Assistanat commercial) [4]
- D1402 (Relation commerciale grands comptes et entreprises) [9]
- D1403 (Relation commerciale auprès de particuliers) [4]
- D1408 (Téléconseil et télévente) [15]
- D1502 (Management/gestion de rayon produits alimentaires) [13]
- D1503 (Management/gestion de rayon produits non alimentaires) [4]
- D1505 (Personnel de caisse) [4]
- D1507 (Mise en rayon libre-service) [9]
- D1509 (Management de département en grande distribution) [4]
- E1107 (Organisation d'événementiel) [2]
- F1603 (Installation d'équipements sanitaires et thermiques) [18]
- F1606 (Peinture en bâtiment) [3]
- F1609 (Pose de revêtements souples) [3]
- G1101 (Accueil touristique) [1]
- G1301 (Conception de produits touristiques) [1]
- G1303 (Vente de voyages) [1]
- G1503 (Management du personnel d'étage) [3]
- G1602 (Personnel de cuisine) [5]
- G1603 (Personnel polyvalent en restauration) [2]
- G1703 (Réception en hôtellerie) [2]
- G1801 (Café, bar brasserie) [2]
- G1803 (Service en restauration) [2]
- I1306 (Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air) [12]
- I1307 (Installation et maintenance télécoms et courants faibles) [2]
- I1308 (Maintenance d'installation de chauffage) [8]
- I1401 (Maintenance informatique et bureautique) [19]
- J1304 (Aide en puériculture) [1]
- K1302 (Assistance auprès d'adultes) [1]
- K1303 (Assistance auprès d'enfants) [1]
- K1304 (Services domestiques) [1]
- K1305 (Intervention sociale et familiale) [1]
- K2111 (Formation professionnelle) [4]
- K2501 (Gardiennage de locaux) [1]
- M1202 (Audit et contrôle comptables et financiers) [2]
- M1203 (Comptabilité) [28]
- M1204 (Contrôle de gestion) [2]
- M1205 (Direction administrative et financière) [2]
- M1206 (Management de groupe ou de service comptable) [2]
- M1207 (Trésorerie et financement) [2]
- M1401 (Conduite d'enquêtes) [1]
- M1501 (Assistanat en ressources humaines) [9]
- M1601 (Accueil et renseignements) [5]
- M1602 (Opérations administratives) [7]
- M1604 (Assistanat de direction) [3]
- M1606 (Saisie de données) [3]
- M1607 (Secrétariat) [7]
- M1608 (Secrétariat comptable) [7]
- M1801 (Administration de systèmes d'information) [3]
- M1805 (Études et développement informatique) [5]
- M1810 (Production et exploitation de systèmes d'information) [3]
- N1301 (Conception et organisation de la chaîne logistique) [1]
- N1303 (Intervention technique d'exploitation logistique) [1]
- N2201 (Personnel d'escale aéroportuaire) [2]
- N3201 (Exploitation des opérations portuaires et du transport maritime) [2]
Bassins d'emploi (BEEF)
- Centre 77 [1]
- Est 95 [3]
- Grand Roissy - Le Bourget [4]
- Marne la Vallée [5]
- Nord Est 77 [1]
- Ouest 95 [5]
- Porte Sud du Grand Paris [8]
- Sud 77 [1]
- Sud Ouest Francilien [1]
- T1 Paris [2]
- T10 Paris Est Marne et Bois [53]
- T11 Grand Paris Sud Est Avenir [60]
- T12 Grand-Orly Seine Bièvre [35]
- T5 Boucle Nord de Seine [2]
- T6 Plaine Commune [12]
- T8 Est Ensemble [6]
- T9 Grand Paris Grand Est [7]
- Versailles Saclay [5]