4
Organismes de formation
18
Actions de formation
28
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Spécialité de formation - NSF

Modalité d'organisation (cours du jour, à distance, etc.)

Métier - ROME

Places restantes

Entrée/Sortie permanente

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactCPFPanier
    La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner78Plaisir08/07/2020
    10/07/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner78Plaisir06/07/2020
    07/07/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette78Plaisir22/06/2020
    24/06/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF78Plaisir22/06/2020
    26/06/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Au coeur du végétal75Paris05/05/2020
    06/05/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre sur les Yachts de Paris0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux78Plaisir27/04/2020
    29/04/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    La Pâtisserie de Nicolas Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre75Paris20/04/2020
    24/04/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre sur les Yachts de Paris0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Brunch et lunch75Paris15/04/2020
    17/04/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre sur les Yachts de Paris0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner78Plaisir15/04/2020
    17/04/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Charcuterie gourmande avec Loïc Antoine, MOF78Plaisir14/04/2020
    17/04/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    La Pâtisserie de Jérôme Chaucesse, MOF : desserts de palaces78Plaisir06/04/2020
    10/04/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    wedding cake
    94Arcueil23/03/2020
    26/03/2020
    Création HlouaCréation Hloua0777827961
    creationhloua1@gmail.com
     
    La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée au dessert78Plaisir16/03/2020
    20/03/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    wedding cake
    94Arcueil09/03/2020
    12/03/2020
    Création HlouaCréation Hloua0777827961
    creationhloua1@gmail.com
     
    Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF78Plaisir09/03/2020
    13/03/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    La pâtisserie de Christophe Renou, MOF78Plaisir09/03/2020
    13/03/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Desserts de restaurants et cafés gourmands78Plaisir02/03/2020
    04/03/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    wedding cake
    94Arcueil24/02/2020
    27/02/2020
    Création HlouaCréation Hloua0777827961
    creationhloua1@gmail.com
     
    La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner78Plaisir19/02/2020
    20/02/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Au coeur du végétal78Plaisir17/02/2020
    18/02/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Traiteur - pièces cocktails salées et plat pour buffet78Plaisir10/02/2020
    14/02/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux78Plaisir03/02/2020
    05/02/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    La Pâtisserie de Nicolas Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre78Plaisir03/02/2020
    07/02/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette78Plaisir03/02/2020
    05/02/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre78Plaisir27/01/2020
    31/01/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    wedding cake
    94Arcueil20/01/2020
    23/01/2020
    Création HlouaCréation Hloua0777827961
    creationhloua1@gmail.com
     
    Petits gâteaux oblongues
    75Paris15/01/2020
    16/01/2020
    Bellouet conseilBellouet conseil0140601620
    bellouet.conseil@wanadoo.fr
     
    CAP cuisine des Étoiles et des Femmes
    92Clichy01/10/2019
    18/06/2020
    Lycée général et technologique Auguste RenoirGreta 92 / lycée Auffray0146999292
    contact@greta-92.fr
    CPF