2
Organismes de formation
10
Actions de formation
10
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Spécialité de formation - NSF

Modalité d'organisation (cours du jour, à distance, etc.)

Métier - ROME

Bassins d'emploi (BEEF)

Places restantes

Entrée/Sortie permanente

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactCPFPanier
    Le travail du sucre, par Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art78Plaisir06/07/2020
    10/07/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    La glace dans tous ses états : technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF78Plaisir14/04/2020
    17/04/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage78Plaisir18/03/2020
    19/03/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    L'essentiel des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage78Plaisir16/03/2020
    17/03/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    La maîtrise du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux78Plaisir04/03/2020
    05/03/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux78Plaisir02/03/2020
    03/03/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Le chocolat de Pâques : bonbons et moulages avec Serge Granger, MOF78Plaisir10/02/2020
    14/02/2020
    Lenôtre SAEcole Lenôtre0130814081
    ecole@lenotre.fr
     
    Viennoiseries modernes par Johan Martin
    75Paris27/01/2020
    29/01/2020
    Bellouet conseilBellouet conseil0140601620
    bellouet.conseil@wanadoo.fr
     
    Tendance gâteaux de voyage
    75Paris20/01/2020
    21/01/2020
    Bellouet conseilBellouet conseil0140601620
    bellouet.conseil@wanadoo.fr
     
    Petits gâteaux oblongues
    75Paris15/01/2020
    16/01/2020
    Bellouet conseilBellouet conseil0140601620
    bellouet.conseil@wanadoo.fr