Les Entretiens DOKELIO : se former aux métiers de la viande à l'ENSMV

17 Juin 2019

© Fotolia Dans le cadre des Entretiens DOKELIO, Défi métiers a rencontré Laurent Courte, responsable des formations qualifiantes à l'Ecole nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV).

Pour ce nouvel Entretien DOKELIO Ile-de-France (vidéo ci-dessous), Défi métiers a rencontré Laurent Courte, responsable des formations qualifiantes à l'Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, école qui propose de se perfectionner ou d'acquérir de nouvelles compétences dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur et activités annexes.

L’ENSMV a également choisi d’accompagner les candidats à la préparation de concours nationaux et internationaux. Pour ce faire, l’école s’implique régulièrement dans l’entraînement des candidats (Concours européen des jeunes bouchers, Championnat du monde de boucherie, Olympiades des métiers, etc.).

Consulter la fiche d'information DOKELIO Ile-de-France de l'ENSMV
Visiter le site de l'ENSMV

Jonathan Singaye

Tags : DOKELIO Ile-de-France